1. long988尊龙娱乐首页
  2. 新闻
  3. 资讯
  4. 温州
  5. 原创
  6. 评论
  7. 汽车
  8. 财经
  9. 房产
  10. 美食
  11. long988尊龙娱乐
  12. 健康
  13. 教育
  14. 彩票
  15. 家居
  16. 数码
  17. 视频
  18. 论坛
  19. 博客

出国移民:英国投资移民相关材料

2011年09月29日 16:34:13 来源: 533出国留学网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:
  1.主申请人必须首先在其居住国的相关英国外交使领馆递交申请。   通过入境官员的审核后,英国政府将授予主申请人、配偶和18岁以下的子女2年的短期入境及居留许可。   2.两年的居留期之后,主申请人必须在英国申请"居留延期".英http://ym.533.com国政府保证如果主申请人满足以下要求即可获得3年的居留延期:   已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)   根据规定,在英国投资已经不少于1百万英镑   在未受雇佣或毋需政府公共资源的情况下能够保证自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或经营生意除外)   3.两年延期居留后,申请人可以申请ILR(永居)。如果主申请人满足以下要求,英国政府就会批准其申请:   已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)   英语语言能力能够满足在英国的生活需要。配偶和18岁以下的子女(在申请永居期间)也需要语言能力证明以申请永居。
[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  1. 昵称:
  2. 验证码:
所有评论仅代表网友意见,long988尊龙娱乐保持中立。
广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com long988尊龙娱乐版权所有,保留所有权利 66wz.com

long988

百度360搜索搜狗搜索